Всё ещё жду

Крылья Любви
А я все продолжаю ждать, чтобы ты написал.
И так хочется вновь услышать нежность твою.
Ты, наверно, забыл, не любил и не ждал,
Я, как дура, ещё похоже люблю.

Не уходишь из мыслей,
Все равно есть на сердце тоска.
И неважно, что было в любом из дней.
Как могу я пытаюсь забыть тебя,
А до боли мне хочется быть твоей.

Почему так, не знаю. И есть ли ответ.
Я скучаю, я очень скучаю и все ещё жду.
Вроде есть у меня уже все, лишь тебя нет.
И покоя никак я не найду.

Уже времени много прошло, да и я не пишу.
Ты не пишешь, и может не помнишь уже.
А забыть почему же тебя не могу,
Все равно остаёшься внутри, в душЕ.