О Жизни и о наших Детях!

Валерий Андреевич Храмов
Мы часто забываем о былом
И ни ко всем приходят и воспоминания!
Но в старости мы этим ,лишь живём,
И обижаемся ,что мало к нам ,внимания?

Так этот эгоизм распространён,
Что часть его совсем не замечают.
А многим кажется ,что жизнью обделён,
От одиночества конечно все страдают?

Набравшись мужества критично отнесись,
Ведь дети наши то плоды любви высокой.
Они же сами не просились в эту жизнь-
Без них и старость наша будет одинокой?

Спокойно с ними ты уже не поживёшь-
Ночей бессонных хватишь под завязку!
Поэтому вот к старости ты ждёшь:
"От них внимания всё веря в"Чудо-Сказку"?

Так успокойся и не кипятись-
В них ты увидишь отражение своё!
Поэтому на них ты не сердись,
Такое будет мнение моё.

Давайте вместе посмеёмся от "Души",
Что мы посеяли всё то и пожинаем?
Ругать ,клеймить детей ты не спеши-
Они же лучше нас мы точно знаем!

Вcё это ты прими ,чтоб дальше доживать,
Отрезок жизни ,что "Господь"тебе отмерил?
И ни кого ты постарайся не ругать,
А вспоминай ,лишь то ,во что ты  верил!