Подальше от нас

Сущанский
Остался
               Только
                Шинода.
У Честера
                Хрустнула шея...
Охуело
             Много
                Народу,
От веселой
                Такой
                Идеи.
Я знаю
             О чём
                Он думал -
"Завтра я всех удивлю"!
На всё
              Что он сОздал
                Плюнул
И голову
                Сунул
                В петлю.
Сомнений и страхов
                Ни капли!
Не исполнит больше хитов.
Но будут помнить.
                Не так ли?
Стол.
          Верёвка.
                Готов.
Всё было
                Обдуманно
                Сотню,
Возможно
                Тысячу
                Раз...
Чес предпочел преисподню,
Ближе к Кобейну
                Подальше от нас.