Такие, мам, дела

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Такие, мам, дела» 

Скучаю без тебя безмерно, мама,
Как не хватает мне тебя, так не хватает.
Тебе уж не бывать со мной и это драма.
С годами, может быть, душа оттает.

Во сне так часто ты ко мне приходишь,
Я не пугаюсь, я напротив рада,
Что ты жива на мысль меня наводишь.
Ты – моя жизнь, моя звезда, моя отрада.

Во сне тебя я, мама, чётко вижу,
Ты не бываешь грустной – весела всегда,
А смерть твою я призираю, ненавижу.
Я далеко была, пришла она когда.

Ведь знала, подлая, что я бороться буду,
Сразила наповал, пока спала. 
Родная, милая, тебя я не забуду.
И утешает то, что ты не поняла, что умерла.

Ты приходи ко мне во сне, я буду рада,
Во снах я счастлива, что ты здорова, весела.
Пока живу, ты до конца моя отрада.
Скучаю и люблю, такие, мам, дела.

09.02.2007г.