Там ценится добро

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Там ценится добро» 

Живу я там, где больше нет тебя.
Я крикну: «Мама!», но голос твой не отзовётся.
Тоскую день и ночь, тебя любя.
Готова не была, что жизнь твоя прервётся.

Но, а когда я думаю о том,
Что так заведено, так будет с каждым.
Здесь гости мы, а где-то Там – наш дом. 
И в жизни этой всё становится неважным.

Неважно то, что кто-то стал врачом,
Неважно, что рабочим кто-то стал.
Здесь ранг в почёте. Там – он нипочём,
Ведь каждому своё Бог в жизни дал.

И, видимо, не стоит слёзы лить
О тех от нас кто в дальнем далеке.
Нам не мирское – нам духовное копить.
Туда мы, как один, уходим налегке.

Уходим мы не телом, а душой,
Ни денег и ни золота не надо. 
Там ценится добро души большой.
Дорога в рай тому. Тому нет ада.