прошлогоднее свидание

Ши Кира
Гуляет ветер за окном не зная страха,
Танцует дождика капель в дырявых зеркалах,
Неторопливая  заря вдали - неряха,
Свои остатки разбросала в небесах.

Царица осень навела свои порядки, 
Везде ее сырой с древесной гарью фирменный парфюм,
И бьются листья проходящим нагло в пятки,
Слышны шаги их - плюм, плюм, плюм.

Шуршание речей Царицы - непреклонной, томный ее взгляд,
Мечтания  небес с истомой,
И этот горький и родной древесный аромат,
Напоминают мне о том свидании,
Что было между нами год назад!