Неважно уже...

Лариса Павленко
Так славно – давно всех связал, подружив, Интернет.
И в папке одной помещаются нынче «Друзья».
Тебя до сих пор в этой папке, обидно, но нет –
Ведь имя твоё поместить в ней сегодня нельзя.
Ты просто живёшь в моём мире рифмованных строк,
Чтоб чаще звучала в них радостью жизни весна,
Чтоб были в мечтах ещё тысячи светлых дорог,
Для этого жизнь нам, наверное, в дар и дана.
В поэзии – строчкою каждой слова о тебе…
В ней, как и во снах, обнимаешь меня ты опять.
Наверное, грех в монотонной семейной судьбе,
Что ты ото всех меня волен легко отнимать.
Пусть время, как шторм, залило прошлых лет берега,
Но память легко возрождает тебя вдруг в душе.
А встречи, что были, давно занесли уж снега.
И нет тебя в папке «Друзья», что неважно уже.