Другая красота

Людмила Тутова
Красота уходит, оставляя
След увядания на лицах.
Ножу хирурга тело доверяя,
Не стоит, всё же, торопиться.

Глаза, носы, другие части
Даны от Бога сочетанием.
Хирурги могут так напакостить,
Что пластика станет терзанием.

Да, красота уходит неземная,
Воды с лица не удалось испить.
Однако, есть красота другая,
С которой дальше будешь жить.

Не требуется пластика душе
На любом возрастном вираже.
26.07.17.