Ты говорил, что любишь так меня

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Ты говорил, что любишь так меня,
Как я и не могу предположить, 
Прожить не можешь без меня и дня
И вообще, ты без меня не можешь жить.

Что тут сказать?! Развесила я уши,
Хотелось верить в то, что говоришь,
Ведь это всё приятно очень слушать.
В конечном счёте – разговоры это лишь.

Ты жив ещё? Ау-ау, родной!
И уши у меня свободны от лапши.
«Жить не могу я без тебя» - ещё ты скажешь не одной.
Пока, любимый! Мелким почерком пиши!