Ты крепко спишь

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты крепко спишь» 
(Триолет)

Ты крепко спишь, мой милый друг,
А я в ночи слезу глотаю, 
В мечтах заоблачных витаю.
Ты крепко спишь, мой милый друг.
Где ж только мы – не понимаю.
В душе смятенье и испуг.
Ты крепко спишь, мой милый друг,
А я в ночи  слезу глотаю.


Примечание: Триолет — стихотворение (твёрдая форма) из восьми строк на две рифмы, при этом первый стих в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой, а второй стих — в завершающей строке.