Ты не войдёшь...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты не войдёшь…» 

Я вёрсты мерила шагами,
Те, что начертаны Судьбой.
Была я ненавидима врагами,
Любима я была тобой.

Любовь твою я впитывала духом,
Она ласкала своей нежностью.
Воспринимались сладко ухом
Слова, произносимые с прилежностью.

От пафосных речей ты заскучал
И появляться значительно стал реже,
Внимания всё меньше уделял
И говорил слова одни и те же.

И поняла я – пыл твой охладел,
Гордиев узел вытянулся в нитку.
Как видно, наречённым был удел
Через любовь пройти, как через пытку.

Я не жалея, уничтожила пути,
Что проторил до сердца моего. 
За эту дерзость ты меня прости.
Ты не войдёшь! Нет входа у него.