Ты не позвал меня в свой дом

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Ты не позвал меня в свой дом, 
А я так этого желала,
Но дело, в общем-то, не в том,
Что ты с другой вчера узнала.

Подруга мне о том сказала,
Я всё как должно приняла.
И я белей стены не стала.
Я приняла. Я поняла.

Ну, что ж, иди своей дорогой,
Пусть будет всё у вас на «ять». 
Не вспоминай меня, не трогай.
Зачем безтолку вспоминать.

А я уж как-нибудь сама,
Я привязалась к одиночью.   
Не думай, не сойду с ума
Не в светлый день, не тёмной ночью.

Я буду занята делами, 
В безделье – грустно и уныло. 
Нет ничего теперь меж нами. 
Я всё забуду. Всё, что было.

07.05.2017г.