Ты уехал и всё померкло

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты уехал и всё померкло» 

Ты уехал и всё померкло
И так больно щемит душа.
Тебя вижу – себя как в зеркале,
Всё обдумываю не спеша.

Было смешно так и чудно
Осознать всё и это принять.
И поверить мне в это трудно,
Ты влюбился в меня в двадцать пять.

Хоть не верится, всё же, приятно,
Это пламя не скрою греет.
Двадцать пять мне – я чувствую внятно.
Кто же этот пожар развеет?!

До небес разгорится и как же мне быть?!
Всё пришло невзначай – из под воль.
С чем же дальше придётся мне жить?!
Сердце грызть будет жгучая боль.

Видно, жить буду так, как буду
Что начертано, то пройдёт.
Знай, мой мальчик, и верь – не забуду.
Где ты взялся мне на беду!!!