Без причины лаяли

Мурзин Геннадий
Без причины лаяли
На чужих гостей
Светки с Николаями
В сводках новостей.

Я без восхищения
Это посмотрю,
Попрошу прощения
За свою семью.

И уйду потерянно
Оставляя их,
У меня немерянно
Дел ещё других.