Ты, как орех...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты, как орех…» 

Не самозванка я, я больше не стучусь
Не в твоё сердце, не в твою дверь.
Уже давно я одиночеству учусь.
В конце концов, я свыкнусь с ним, поверь.

Я свыкнусь и забуду о любви,
Мне от неё не прока и не толка. 
И не откликнусь, даром не зови.
Исчезну я, как в том стогу иголка.

Исчезну, будто не было меня, 
Пред твоим взором никогда не появлюсь.
Не проклиная никого и не виня. 
Я просто – растворюсь.

В огромном мире хауса и зла, 
В огромном мире красоты и суеты, 
Вязать не будем больше мы узла,
Который завязали я и ты.

Дарю тебе желаемый покой,
Живи и наслаждайся красотой
И знай, тебя любила, как никто другой, 
А ты, как тот гнилой орех, снаружи крепкий, а внутри пустой.

04.10.2016г.