У любви нет стыда

Кульчицкая Юлия Михайловна
«У любви нет стыда» 

У любви нет стыда.
Полюбит богатая бедного и тогда
Её родители его не принимают,
А она с ума сходит, о нём мечтает.

Ей не нужны никакие богатства,
Лишь бы его видеть и быть вместе.
Родные не допускают такого панибратства
И ищут достойного жениха невесте.

Но у них ничего не получается, 
Порой, это трагически кончается.
Наперекор им девушка накладывает руки на себя
И уходит в мир иной только его любя.

И он без неё, как тень, бродит
И отправляется к ней, иного выхода не находит. 
Родители жалеют о том, что совершили,
О том, что её судьбу ломали, вершили.

Но поздно. Оттуда не возвращаются никогда.
Да, у любви нет стыда…

30.05.2017г.