Постою у окна, загляжусь

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Постою у окна, загляжусь
На осенний убор – перекрас.
Может быть, я ещё пригожусь
В этой жизни на что-то не раз.

Осень! Осень! Твоё увяданье
На раздумье печалью влечёт.
Не обманчиво ль в свете приданье
Старость, мол, седина и почёт.

Седина нам, как древа убранство,
Только золото там, здесь серебро.
Улетим мы, как листья, в пространство.
Зло нас встретит там или добро?!