Ломать

Арс--Пегас
Я давно не слышал отца и мать,
Я едва ли по-русски могу понимать,
И английский мне тоже противен.
Разумеется, проще не строить — ломать,
Хоть в Норильске иль в Тель-а-Авиве.
В Гродно, в Берлине, в Грозном, в Баку,
На корточках, повешенным, на боку,
На Бали, с беляшём, с багетом —
Диктатором, диктором и поэтом.

26.07.2017