Или

Юрий Классик
Или тьма, или свет,
или да, или нет,
или день, или ночь,
или мой, или прочь.

Или Ад, или Рай,
или сад, или край,
или явь, или сон,
или я, или он.


Или ложь, или суть,
или блеск, или муть,
или смех, или плач,
или кат, или врач.

Или смерть, или жизнь,
или вниз, или ввысь,
или счастье навек,
или в сумраке бег.

Или яд, или мёд,
или Бог, или Чёрт,
или в глаз, или в бровь…
Это просто – любовь.

              ***