Одинокая печаль...

Вера Балясная
По шпалам жизни, как по параллелям,
Идёшь вперёд- неведома куда…
И точки не нашла пересеченья-
С другой судьбой- шагаешь ты одна…

Когда- нибудь в туннеле ярким светом,
Тебя поманит в неизвестность- в даль.
И ты уйдёшь, чтоб больше в мире этом-
Твоя не появлялась одинокая печаль…


___________________________________

Ната Кириенко:

все ближе к свету
спешу, спешу по шпалам...
билет в один конец

__________________________________

Марина Зарянка:http://www.stihi.ru/avtor/zaryankamarina

От точки "А" до точки невозврата,
До края нашей жизни и души.
Но оглянувшись, вспомним,
что когда - то,
Мы были счастливы
на том земном пути.

____________________________________

Анна Лерер2:http://www.stihi.ru/avtor/annalerer

Древнейшая проблема: одиночество...
когда твой собеседник только тень,
и жалобно луна в тумане морщится,
и мысли странные баюкают постель...

И кто мне скажет, где истоки творчества,
откуда родом трепетность основ?
Меня в руках качает одиночество,
боль успокоив радужностью снов...

Порой себе признаться даже хочется:
те, кто молчат о нём - трусливо лгут.
Ты мне необходимо, одиночество -
в толпе так чувствовать, представь, я не могу...