Эгоист

Виталий Дуков
Да, знаю я, что эгоист...
И спорить я не вижу смысла...
Я был другим, но падал в низ....
Теперь плыву и очень быстро...

Я знаю вскоре полечу....
Над головой всех тех кто против...
Кто мне сказал, что не смогу....
Кто не был рядом, тот в пролете...

Запомню тех кто отказал....
Кто не увидел во мне силу...
Кто надо мной когда-то ржал...
Для них готовлю я "подливу"...