Борись

Виталий Дуков
Борись, за то чем дорожишь...
Борись, не зная ты преград....
Борись, за то о чем молчишь....
Пусть кто-то этому не рад....

Борись, за счастье и любовь...
За то, чем сердце твое дышит....
Борись и будь всегда готов...
Ведь кто-то тоже это ищет...

Борись, за то что для тебя....
Дороже всех на этом свете...
За то что дарит луч тепла...
Когда лишь холод на планете...

И пусть твердят, что глупо все...
И что пора остановится....
Борись, пока в душе светло...
Все обязательно случится.....