Пусть говорят

Виталий Дуков
Пусть говорят так не бывает.....
Но верю я что повезет......
Я знаю лед в душе растает....
И вновь в внутри все расцветет....

Пройдут все старые обиды....
Наступит снова благодать.....
И вновь любовь волной нахлынет...
Ее лишь стоит удержать...

Не вспоминать о том, что было...
Держать ее, идти вперед....
Любить лишь только с новой силой...
Тогда тебе лишь повезет....