Так бывает

Виталий Дуков
Да, в нашей жизни все бывает....
Любовь, предательство и ложь...
Измены часто мы прощаем.....
Зачем прощаем не поймешь.....

Бывает на душе так пусто.....
И в чувства верить не хотим...
И тех кто любит, упускаем....
Но открываемся другим....

Потом опять же обжигаясь...
Мы ненавидим всех вокруг....
И всех на свете проклинаем...
А тот кто любит, просто друг....