Зайка и мальчик Сава

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…

Благодарю за вдохновение Саву Горбунова, его маму с папой, старших брата и сестру...


Из Цикла «Про Зайку…»


Мальчик Сава в Кузне жил,
Дружбу с Зайкой он водил!
Он его воображал,
С ним в фантазиях играл!

То зовёт его домой,
Часто путая с собой!..
То приделав сверху ушки,
Скачет будто на опушке!

Ведь в фантазиях мальчишки,
Он такой же, как Зайчишка!
Любит Сава наш Природу,
Землю-матушку и Воду!

Любит он Отца и Мать,
Их зовёт всегда играть!
Старших брата и сестру,
Подключает он в игру!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

25.07.2017
Новокузнецк

                * * *