На островок

Моя Гуленька
Сегодня лоджию немного утеплили,
И повсеместно слышен дрели рёв,
Ленрадио,-лишь кАбель проложили,
А к подключению, щиток наш не готов.

Весь день убит на эти переделки,
А завтра, на Уральскую рывок.
Лишь к четвергу смогу поехать к белкам,
На наш с тобой, любимый Островок.