Боярики 32

Алла Боярская-Рогова
Смотрю я в зеркало и удивляюсь,
Кто там никак мне не понять
И из последних сил стараюсь
Загадку  эту разгадать.
------------------------------------
На этой планете мы гости,
Побудем чуть- чуть и домой.
На ней мы оставим кости,
А души возьмем с собой!
-------------------------------------
Все проходит и молодость тоже,
С годами мы понимаем  сполна,
Что нет на земле ничего дороже,
Чем жизнь,что нам свыше  дана!
-------------------------------------