Страсть

Андрей Гуссер
Мой нюх учуял запах плоти
Мой глаз ,увидел на кровати "дичь".
Мне по вискам уж кровь колотит.
Хочу скорей ее настичь.

Она лежит и грудь вздымает
И под влияньем страсти роковой
"Охотнику"глазами намекает:
"Иди ко мне.ты мой герой".

И я уверенной рукою,
Прижал к себе ,горящий стан.
И поцелуями осыпал ,не заметив,
Когда попался я в капкан.

По телу каплями сливаясь,
Между лопаток льется пот
Сосками чуть меня касаясь
Меня к экстазу подведет.

На передышки нет уж мочи,
Последние движения мои.
Под покрывалом темной ночи,
Мы сделали с тобою что смогли.

22 июня 2016