Бухтерия-Первая

Виктор Бобарико
Слава царей, Римских Пап есть безмерная!
История знает, какое сомнение?
А Мама Римская - Бухтерия-Первая,
Как вам такое нововведение?

Верили мы во религии правые,
Благочестивым людей воспитателям,
Но обманули буржуи лукавые,
Церкови стали подобны предателям!

Доверия нет, где мужчины блудливые,
Матриархат для Земли нужен матушки!
Власть и суды отдадим  вам, красивые,
Клумбы вокруг расцветут...Вот и ладушки!