С тобою

Ирина Люборец
Ну чем мы похожи,
С тобою похожи?
Быть может, отличия нет в цвете кожи?
Быть может, сознаньем вторгаемся в сказки?
От встреч мимолетных бросает нас в краску?
Быть может, душа нам обоим дороже?
А может как берег ночной мы порожны?
Зачем выбираем всё те же дорожки?
Скажи мне, ну чем мы с тобою похожи?

20.07.15