Ты сказала

Алёна Петроваа
Ты сказала:
так будет легче,
но не стало…
…и не дышится, знаешь,
…нечем,
воздух сжало.
Ты сказала:
так будет проще,
но не вышло…
посмотри, как болит,
…на ощупь,
хоть не слышно…
Ты сказала,
а я поверил,
/верить – надо!/
но за этой незримой дверью
всё же рядом
ты и я…
и никак иначе
невозможно…
слёз не видно,
а ду’ши плачут…
безнадёжно…