Зачем кричать, когда тебя не слышат

Исаева Нина Авенировна
Молчу. Души молчанием коснусь.
Молчу не от нужды, не от излишеств.
И боль, моя, не всхлипнет, я клянусь.
Зачем кричать, когда тебя не слышат.

Молчу - не значит, нечего сказать,
Наоборот, скопилось, выше крыши.
Молчу, молчаньем потупив глаза.
Зачем кричать, когда тебя не слышат.

Молчу. Молчанье выдавит слезу,
Хотя старалась сдерживать, не вышло.
Я плачу вовсе не для показух,
Зачем кричать, когда тебя не слышат.

Молчу. Мы все молчанием грешны,
Молчание отпущено нам свыше.
Беззвучный крик, он громче тишины!
Да только этот крик никто не слышит.