В пятницу...

Новэлтс
Мои ясные дни почти не видны.
Посреди огней ночи только черней.

В пятницу... Мне на всех наплевать,
Я готов в грех без утех всех порвать!
В пятницу... Пошлю все в задницу!
Пятница тебе к лицу
Не то, что честь подлицу.

В пятницу... Счастье явится!
Нужно только прийти после двух двадцати,
После всей суеты, воплощая мечты,
Жизнь наладится, жизнь наладится!

Иду тупо в клуб,
Словно мрачный дуб...

Среди солнц и лун,
Торжествующих струн,
В свете пятницы...
Сердце тащится, оживает дух,
Кружа голову и глаза и нюх.

У вселенной нет бестолковых границ.
Бесконечностью неустанных частиц
Тепло льется в нас вспышками,
Вспышками устремляясь ввысь
Вдоль черных ресниц.
Все пороги ниц.
Я мистер, ты — мисс!

Ненавязчиво подсознания
Замирают вдруг, расширяя круг
осознания.
И руками мы, будто мишками,
Обнимаемся и целуемся.
Между адом и раем
Себя обретаем:
Расслабляемся, мы тусуемся.

В пятницу... Мне на всех наплевать,
Я готов в грех без утех всех порвать!
В пятницу... Пошлю все в задницу!
Пятница тебе к лицу,
Не то, что честь подлицу.
Тебя не буду посылать,
С тобою буду, буду танцевать!