детям Работница Анюта

Раиса Кобышева
У Анюты - так случилось,
дел порядочно скопилось,
посмотреть должна она,
за сестренкою пол дня.

В магазин сходить за хлебом,
прогуляться межу делом,
а потом, за книгой сесть,
все что задано прочесть.

К завтрему - решить задачи,
огурцы полить на даче,
урожай собрать одной,
принести его домой.

А потом помочь бабуле,
цыпочек покараулить,
вот и вечер наступил,
у Анюта-нет уж сил.

Села Анечка поела,
в девять- мультик посмотрела,
а потом- пора уж спать
и отправилась в кровать.

22.04.2017
Кадр из интерна