Припев...

Ал Белый
И.К.


На ветвях, точно ноты на стане,
осень листьев расставит значки.
Ночь, играя их скрипками ставен,
чёрной кошкой расширит зрачки.

Я мелодией снизывать стану,
словно бусы на нитку, стихи.
Может кто-то, не всуе помянут,
мне за песню отпустит грехи !

И когда, будто лист, оторвавшись
от ветвей, упаду - не допев ...
Прошепчу я, уже попрощавшись :
"Ты мне - песня, а я твой припев".