нетолерантная

Лариса Шметау
Недавно встретила я парочку влюблённых
Они навстречу шли, держались за руки.
Их лица были счастьем напоённые
Глаза лучились и прохожим улыбались.

И мне б порадоваться, но впала я в уныние
Не позавидовала я, ну что вы, право!
В той паре будущего как-то не увидела
Навстречу шли влюблённые два парня.

А я такая вся нетолерантная
Прошла бы мимо, будто не заметила.
Но душу вывернуло тёмною изнанкою
И краски жизни мигом обесцветились.

Куда ж ты катишься, Земля моя родимая!?
И что с тобой случилось, человечество!?
Содом с Гоморрой перестали быть руинами
Законом защищён разврат с беспечностью.

PS:в Германии принят закон об однополых браках. У меня всё.
И ещё: Принят закон, разрешающий усыновлять детей таким парам.