Крышка

Лазарева Любовь Викторовна
У пролетариев дурная сила,
нарушен принцип постепенности.
Пощады милая молила и просила,
-Сейчас!
-Всё будет в пользу, только
потерпи, раз так доверилась.
И тело фаршем круто мяли...
Сознание диктует:"Так и надо."
-Так значит в первый раз?
-Ой, отпусти...
Моё скуление-ничто
и массажистка впала в раж,
прошлась катком, почти Торнадо.
Пощады просят даже на татами.
Так тело-то моё, а не муляж...

И почему я вижу в женщине мужчину?

Котёнком я была в её руках.
Ведь был же перед этим страх.
Как любопытство губит женщин.
Увы и ах!

Не понимают женщины мужчин,
мужчины женщин.
Хотя на каждую кастрюлю всегда,
всегда найдётся крышка.