Мой космос

Егор Ярославский
Сегодня мне приснился космос,
Сквозь миллиарды звездных лет,
Десятки, тысячи созвездий,
Сгорающих дотла комет,

Одна планета мне знакома,
До дрожи в пальцах и душе,
Она такая же как наша,
Зеркальная родной Земле,

Там тот же год, там наше время,
Бегущая вода в ручье,
Но только там любовь взаимна,
И в том числе твоя ко мне…