Исповедь о семье

Алена Казанцева 7
В каждой семье
Присутствует радость и горе.
Особенно тяжко,
Иметь дело с подростком.

Всё время кричать, обижаться на всех.
Спросите вы меня, зачем?
Зачем столько боли, страданий семьи?
Ведь можно ,просто, сказать, прости!

И все боли ,мгновенно, пройдут.
Забудешь проблемы вокруг.
Впереди одно объясненье.
Твоя цель-счастье твоей семьи.

В семье можно всё ,что угодно:
С бабушкой; готовить, прибираться,
С дедушкой; чинить всё вокруг,
А с мамой, можно только одно,

И это разговор о личном.
Ну и накраситься, конечно.
А с папой, всё будет ясно,
Тружусь, тружусь ради твоей будущей жизни.

А с братиками и сестрёнками
Будьте осторожны.
Они ещё те,
Проказники.

О семье всё ясно, но главное в том,
Чтобы человек знал,
Что нужно жить сегодняшним днём.
Ведь не знаешь, когда твоя семья пропадёт.

Живи сегодня.Не думай о вчерашнем днём.
Просто будь счастливее,
И твоя семья обретёт,
Тоже самое, что ты обрёл.
А это счастье.