Благословен тот дом

Анна Бовель
Благословен тот дом, в котором знают,
Что Ты, Господь Иисус, есть Царь и Бог,
Где на Тебя и в бедах уповают,
Хоть смерть родных порой сшибает с ног.

Благословен тот дом, где имя Божье
С благоговеньем в сердце и устах
Склоняются, как у креста подножья,
Сомненья побеждая, боль и страх.

Благословен тот дом, где умирают
С одной надеждой с Богом вечно жить,
Где как свеча для Господа сгорают,
Чтоб светом истины здесь до конца служить.

26 июля 2017