глаза-озёра

Тугая
Я в твои глаза-озёра
       Не решаюсь заглянуть,
Не могу поднять я взора,
      Боюсь просто утонуть.
Дай совет, что делать мне
      Помоги же милый друг,
Чтоб не сгинуть в глубине,
      Кинь спасательный круг