Ты моя женщина

Наталия Колотилина
Ты женщина- подарок, ты - находка!
Ты для того, кто ищет, кто искал.
Нежна, умна, к тому ж ещё - красотка. 
О, сколько времени я встреч с тобою ждал!

Ты женщина – ребёнок, ты капризна 
И избалована судьбою, а не мной. 
Ты будто бы погода, я ж - синоптик:
Попробуй, отгадай поступок твой!
 
Ты брызжешь смехом, ты - само веселье. 
А искры глаз мою пронзают грудь, 
А рот пьянит и хочется забвенья, 
Дыханьем сладостным прогнать из сердца грусть.
 
Как ты хрупка, совсем как статуэтка, 
Так стан твой гибок! Солнце - в волосах. 
Моя награда, критик и эстетка! 
Об этом ты прочти в моих глазах.

Ты так добра, но ты и своенравна. 
Ты так приветлива, всегда мила, 
Ты так любима мною, так желанна! 
Я опьянён тобою, веришь, без вина!
 
              ***