Чувства к Богу направляю, Он-есть жизнь не забываю

Троян Людмила
Всё  больше  и  больше  Тебя  я  люблю,  когда  принимаю   Мудрость  Твою.
И в Мудрости этой к Тебе приближаюсь, люблю Тебя, БОГ, в Тебе наслаждаюсь!
Ты  Свет  Свой  и  Волю  во  мне  проявляй и действия  эго  прошу  удаляй.
Чтоб быть в сонастрое с Тобой мне всегда,возвысь мои мысли, чтоб пела душа.