Ты мой мужчина

Наталия Колотилина
Ты весь – порыв, огонь, стихия!
Ты - мой Кентавр. Ты - мой Стрелец. 
И о тебе пишу стихи я,
Хочу признаться, наконец.

Ты – мой любимый, мой мужчина. 
Я так горжусь тобой всегда!
Нырнуть бы в серых глаз пучину, 
Не выплывая никогда.

Ты очень умный, одарённый. 
Ты весь в работе. Ты - творец. 
Во всех вопросах умудрённый. 
Ну, одним словом, молодец!
 
Ты стал солиднее в желаньях.
Ты взял от жизни, что хотел:
Учёной степени, признанья
И претворений важных дел.

Судьбы опасны повороты.
И не ко всем она добра!
Но ты мне был всегда оплотом. 
Ты - господин мой, я - раба.
 
Я прогоню твои волненья,
Создам уют и красоту, 
Чтоб дома ты нашёл забвенье, 
Забыл работы суету,
 
Чтоб сердце билося ровнее,
Огонь души горел светлей,
Чтоб стали мы ещё дружнее
И ты любил меня сильней! 
***