С восходом солнца я уйду под парусами...

Лина Аликовна
С восходом солнца я уйду под парусами
В мир волн морских и белых облаков,
Чтоб слушать ветер, чтобы плыть за небесами,
В тот мир, который краше всех миров.

И мой корабль, рассекая волны,
Умчит за дымкой предрассветною вдогонку,
А сердце вновь тревогою наполнят
Мечты и предвкушение свободы!

Тот мир, он существует, правда!
Я там бывала раньше в своих снах.
И лишь сейчас я, смелости набравшись,
Пустилась в путь на белых парусах.

В том мире я найду души обитель,
Я обрету себя, читая письма облаков!
И там всеми мирами Повелитель
Освободит меня от тягостных оков!

С восходом солнца я уйду бесследно,
Я уплыву вслед за своей мечтой,
Ведомая её манящим светом,
Где растворюсь я утренней звездой!..