Любви тишина

Джняна Нандини
В безмолвии услышишь истины слова,
Они, как свет, как озарение.
Они не есть привычная молва,
Они есть личностное просветление.

В отсутствии сует познаешь свет,
Он не похож на свет от лампы.
Его нигде снаружи нет,
Он в твоем сердце освещает звезд мириады.

В любви почувствуешь Отца,
Не описать Его стихами,
Лишь вечная и чистая душа,
Творца коснется голубыми небесами.
Djnyana