Я вся в себе

Селена Блажи
Я вся в себе
О, нет!
Немного, не в себе
О, да!
Вся из себя
как шибко
слово - расторопность
Надену чувства
и броню
капрончик
чуть - чуть... немного
каплей жидких 
от феи парфюмера
отобью
Продам, куплю
и освежусь
... Парадом буду
 в доли бабской
Возможно полюблю
и обязательно
влюблюсь
влюблю его, себя
и даже
время расторопно
разбужу
Побуду может
в роли свахи
а может
безответность жду
из всех родных
из слова падежей
падений жду
промахов
мне не унять любви
и не унять,
высоких знаний
вокруг оси,
вокруг орбиты
побольше надобно уму
мне полетать, понаблюдать
и быть
земной оракул знаний!
Из летних
легких платьев
- Солнце натяну
Луну земную тоже
Наряды шлейфом
посчитать,
на раз, два, три
и ситечек,
 и марлевый
погонный плющ
из синевы
- О, надо!
Надо бы
его обнять
поцеловать
прижать
... возможно и предать
не полюбить,
возненавидеть
разбить, забыть...
но нет
Мне надо быть
и знать
его венчаний
скрытий
Там блако
его любви
Там тайна и зачатий
Я вся в себе
- О, да!
и не в себе,
тень крыльев
да побег из стаи
Волчица одинокая
... стоит
обнажена
и вой кричащий
одичалый 
вне стаи
И немного не в себе
на лучший образ
не надеюсь
 ... Плачу!
Мой хрупкий лучик
да слова
как тихий свет
маяк из наваждений
маяк - попутчик
он же мячик
Наверно я вернусь
голубкой
 с голубятни
и тем паче...
- Но, я вернусь!
возмездием,
стрелой
или "заря женой"
незванной, злой
.... вся в бигудях
в руках со сковородой
...  с любовью
.... что возможно
и что шатко?
Вся в шике шелка
комбинаций
из фиги
точной, заводной
как память
у рулетки
но все ж, возможно
    не в себе
О, да!
Есть звездный
тихий
лунный мячик
он в высоте
и там покой
я вся в себе
... надену
только зимний
плащик
не жажду утолять
всю бабскую судьбу
безумно
безутешно
и беззвучно
... и с кем - то,
может явно ... слаще
Я вся в себе
а может, не в себе
ведь главное
"хреначить"
всех тех,
кто оголил
... мою Судьбу
Кто разорил
мой дом
кричащий
Мой голос странствий
из желаний погасил
Я вся в себе,
а может не в себе
Какая в этом
польза
в доле фразы?