Мое утро

Павел Деркунов
Для кого-то приятно, проснувшись,
Выпить кофе бодрящий глоток
Кто-то любит в постели валяться,
Наплевав на занудный звонок.

Кто-то утром проводит зарядку
Отжимаясь, пыхтя и сопя.
Ну, а мне лучше вкусности сладкой
Начинать свое утро с тебя.