Пишу завещание

Ксения Массарская
Так уж вышло: пишу завещание,
Потому как не факт, что выживу,
Лишь два слова скажу на прощание,
Пока кнопка не набрана вызова...

Я сегодня в гараж когда въехала,
То нечаянно растерялася,
И теперь на мужнином ауди,
На бочине полоска осталася.

Я-то знаю, что белый на красном,
Очень классное сочетание,
Только, думаю, благоверный мой,
Не оценит сие состояние.

Грустно, очень грустно, товарищи,
Что случилось это во цвете лет,
Будет мчаться за годом год,
А меня уж ,возможно, и вовсе нет.

...

Нет, постойте-ка, почему это?
Кто сказал что причиною я?
Это он скорей виноват во всем!
Он не там стоял, вот свинья!

Я проверю свои подозрения,
С деревянной линейкой в руках,
И теперь я почти что уверена,
Кто останется в дураках.
 
Решено: отложу завещание!
Я приду домой и скажу:
"Ты мне должен свое состояние,
Так что карту и ни жу-жу!"

...

А потом, когда глаз подлечится,
Сойдет синь и отек спадет,
Я, пожалуй, надолго заброшу руль,
Мне пешком как-то больше везет!