Хочу красиво я стареть

Валентина Даниленко
Хочу,друзья, красиво я стареть.
Не плакаться на жизнь и не гудеть
О немощи своей кому угодно.
Стареть хочу красиво,благородно.
Скрыть седину под краскою любой,
Подольше чтоб казаться молодой!
Чтоб танцевали лучики в глазах,
Вставать с росою утром-  не в слезах.
В делах своих успешной быть,
Среди людей счастливой слыть.
---------------------------------------------
Да,ведь сегодня это очень модно:
Стареть с достоинством и благородно.
И мне за  этой модой бы успеть..
Хочу ,друзья,красиво я стареть!